Speciale San Valentino: ristoranti a Roma


Per San Valentino c'è un classico che non tramonta mai: la cena a lume di candela. Spesso e volentieri usciamo però dal ristorante spennati vivi e, nonostante l'ebbrezza del sentimento amoroso, il portafoglio nelle nostre tasche piange disperato.

Un'idea per contenere i danni potrebbe essere quella del menu fisso, che ormai molti ristoranti propongono per occasioni di questo tipo. Spesa fissa per la serata e passa la paura.

Ecco un elenco di ristoranti che propongono un menu speciale per la serata di San Valentino:


- Ristorante il Pettirosso (www.ristoranteilpettirosso.com): questo ristorante in zona Tiburtina è forse poco adatto ad una cena a lume di candela, visto il numero consistente di tavoli. E' comunque un posto carino e si mangia discretamente bene. Disponibili per la serata del 14 Febbraio un menu pizzeria a 18 € o menu ristorante a 25€, bevande incluse. (scarica il menu in PDF)

- Ristorante Picciotta (www.ristorantepicciotta.com): questo ristorante di recente apertura propone sia un menu di San Valentino che uno di pre-SanValentino (13 Febbraio). Entrambi i menu per le serate sono a base di carne e corredati da cena a lume di candela, musica dal vivo e omaggio floreale. Il costo per festeggiare la vigilia della festa degli innamorati è di 31,60€, mentre per la serata di San Valentino è di 34€, incluse bevande. (scarica il menu in PDF)

- Ristorante Arancia Bionda (www.ristorantidiroma.com/aranciabionda/): molto carino questo ristorante a due passi da Corso Trieste. Ambientazione originale e cucina creativa. Buona la presentazione e la qualità dei piatti anche se le porzioni sono piuttosto piccole. Il servizio a volte è lento. Per San Valentino propongono un menu a base di carne a 30€ e uno a base di pesce a 38€, bevande escluse (scarica menu in PDF). Cena a lume di candela e prenotazione obbligatoria.

- Ristorante Eden (www.ristoranteeden.it): questo ristorante si trova invece dalle parti di Ostia, facile immaginare quindi che il menu proposto sia a base di pesce. Previste anche qui due serate: una per festeggiare la vigilia di San Valentino e una per la festa degli innamorati il 14 Febbraio. Menu con ostriche, champagne e brindisi di benvenuto al costo di 34,30€ (13 Febbraio) e 38€ (14 Febbraio), vino escluso. (scarica il menu in PDF)

  • shares
  • Mail
5 commenti Aggiorna
Ordina: