Aperitivo all'orientale e Cineserie dei Fooders alla vigilia del 25 aprile

Aspettando il 25 aprile si può brindare ai momenti di libertà con un aperitivo all'orientale e la cucina cinese made in Italy contraffata dai Fooders.

In un mondo che non timbra il cartellino e lavora ormai 'in modo flessibile' 24 ore al giorno, non c'è niente di meglio di un aperitivo per brindare ai momenti di libertà che strappiamo al quotidiano, e quel senso di liberazione che diventa più che simbolico alla vigilia del 25 aprile che la festeggia.

Momenti che richiedono estro e inventiva, potendo sempre contare su quella gustosa e commestibile di Francesca e Marco, mitici The Fooders per tutti, che con la Cina praticamente in casa, e la capacità di prendere del buono da tutto, per l'aperitivo del 24 aprile nel Salotto del Porto Fluviale, preparano Cineserie e contraffazioni d'autore rigorosamente Made in Italy con playlist Downtempo/urban/nujazz nelle orecchie.

Nel piatto invece...


.involtino primavera-estate
.gnocchi di riso
.Riso nero saltato con verdure croccanti e germogli
.Verdure saltate con aglio nero
.Pork Belly - pancia di maiale marinata

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