Spring Beer Festival 2013 a Garbatella dal 4 al 7 aprile 2013

Aspettando i risvegli della frizzante primavera segnatevi anche le date della 4 giorni a tutta Birra, ospitata dal mercato coperto di Garbatella con lo Spring Beer Festival 2013, dal 4 al 7 aprile 2013.

La prima birra l'ho bevuta a tre anni, durante una sosta con nonna al vini e oli di Garbatella, lungo la strada di ritorno dal vecchio mercato di via Passino, in una calda mattinata d'estate. In realtà era più gazzosa (o gassosa, chiamatela come volete ma non era 7up) che birra, ma le mie papille ne serbano un ricordo tanto piacevole, rinnovato dalle bionde, rosse e nere frizzanti che l'hanno seguita.

È anche per questo che tra il nostalgico e l'assettato non vedo l'ora di rientrare nel mercato coperto dove facevo la spesa da bambina, in ristrutturazione dal 2002 a via Passino, approfittando dello Spring Beer Festival 2013, per una 4 giorni a tutta birra, che dal 4 al 7 aprile 2013, non lesina baffi di schiuma artigianale e degustazioni, tra musica, cultura del buon bere.

Quattro giorni di birra, prodotta con ricette antiche e moderne tecnologie, dai microbirrifici artigianali, dalla Bad Attitude del Birrificio Ticinese di Stabio, alle signore che arrivano dal regno piacentino di Retorto, dalle rivitazioni moderne di sapori antichi di Revelation Cat Craft Brewing, a quelle speziate e intriganti abruzzesi di Opperbacco, nome che nasce da un'esclamazione di piacere. … ma la lista dei birrifici cresce con l'attesa del festival quindi ...

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