Hamburger Tricolore per lo street food del sabato

Lo street food di Roma ha tante sfumature e ancora più gusti, ma se siete interessati ad una pausa stuzzicante per imparare a preparare manicaretti dalla natura itinerante, potrebbero interessarvi i sabati Tricolore del Rione Monti, il piccolo laboratorio creativo di via Urbana 126, che organizza corsi "espressi" mettendo a frutto la formula del cheap&easy, per apprendere l'arte della croccantezza del fish and chips o del "Churros" iberico, l'alchimia delle frittelle di mele dolci e dei Macarons, ma anche di ravioli, panini e bocconcini salati.

Domani tocca di nuovo al corso per apprendere le basi e qualche segreto in più sulla preparazione dell'hamburger perfetto, approfittando della guida preparata ma giocosa di chef, e dell'atmosfera accogliente dove poter consumare quanto preparato, in alternativa alla formula take away da gustare passeggiando per le vie del rione romano, a due passi dal Colosseo. Corso e Take away: 17 euro.

On line trovate il calendario dei corsi di cucina aggiornato ad aprile, che a febbraio si spinge comunque oltre il sushi, la pizza e pasticci a quattro mani per adulti e bambini, concedendosi anche dolci da credenza, per riprendere a marzo con lo street food del sabato dedicato a Kebab, Churros e cioccolata calda (2 marzo), Fish&Chips (9 marzo), Noodles (29 marzo) ... insieme a molto altro.

Se vi sentite pigri Tricolore merita anche un assaggio dei panini gourmet, preparati con ingredienti genuini, sfiziosi e ricercati, poco economici ma altamente fantasiosi che va dai 5 euro del pane di segale con burro e acciughe ai 16 di quello di segale e mele con Foie Gras, passando per i 10 del pane di patate e polpo, i 12 del pane al nero di seppia con salsiccia di tonno, o i 13 dell'hamburger broccoli e arzilla.

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