Natale 2012: a Roma profumo di Panettone e Pandoro in fiera

L'era dei caroselli è tramontata prima dei prodotti e marchi che promuoveva, ma questo di Erminio Macario oggi suona come un epitaffio, per il caratteristico panettone “basso” ricoperto di glassa alle nocciole delle Langhe sfornato dalla Galup di Pinerolo, che dal 1 ottobre ha fermato la produzione delle sue ghiottonerie artigianali esportate per anni in tutto il mondo. Niente profumo di forno e impasti di Natale per i sui dipendenti in mobilità.

Per fortuna a portare in città e sulla nostra tavola, le fragranze zuccherose di panettone e pandoro, impastati in modo artigianale con l'atmosfera di festa e la speranza di superare la crisi con dolcezza, insieme a uvetta, canditi e burro, provvede la Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro, con dolci assaggi, profumate tradizioni, un po' di storia e ricette di questi simboli del Natale, direttamente al Centro Congressi "Roma Eventi" nei pressi di Piazza di Spagna (di Via Alibert, 5) il 24 ed il 25 Novembre 2012. Pero se voi avete indirizzi di fiducia o eventi segnati sul calendario per degustare e acquistare panettoni, pandori e dolci artigianali delle feste, condividete pure nei commenti.

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