Fusion food: il sushi take away sostenibile

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Fusion Food di via Brunetti (presso Piazza del Popolo) è molto più di un semplice susharo, per quanto take away.

Il prodotto è fresco e preparato due o tre volte al giorno (sotto gli occhi dei clienti, nella la consueta cucina-backstage a vista) da uno chef giapponese con 30 anni di esperienza, secondo la tradizione giapponese (sushi e sashimi autentico, cosa che lo contrappone a molti take away romani, che lo preparano a macchina, e poi lo fanno "assemblare").

Inoltre, l'attività, per quanto ormai avviatissima e versata con successo anche nel catering più o meno massiccio, è tuttora gestita in maniera familiare, e il cliente è molto curato.

Nel locale è presente un'interessante selezione di acque minerali provenienti da tutto il mondo, e il sushi può essere anche consumato in loco.

Ma la parte più interessante è quella di dare, secondo la nota metafora tanto amata dai catechisti di tutte le estrazioni culturali e non, la possibilità di dare, a chi ha bisogno, non solo il pesce, ma anche la lenza. Dunque, novità delle novità: lezioni di sushi. Attenti alle dita e imparate.

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