Mercoledì a tutta birra artigianale da degustare a Roma con menù dedicati

I mercoledì a tutta birra artigianale con Roma Beer Company diventano anche appuntamenti per degustarle con menù dedicati, dal 28 Maggio al 30 Luglio.

Degustazioni birra artigianale Roma

Per i virtuosi dell'artigianale, soprattutto quando si tratta di birra e pasti concepiti per degustarla al meglio, a Roma arrivano anche i mercoledì di Roma Beer Company.

Un calendario di serate dedicate alle migliori etichette di birra artigianale, che dal 28 Maggio al 30 Luglio 2014, promette di lasciarle degustare con menù dedicati al costo di € 29,00 a persona tutto incluso.

La maratona di degustazioni ospitate nei covi di Roma Beer Company di Ponte Milvio (Piazzale Ponte Milvio 40/42, tel. 06 3337048) e Piramide Cestia (Viale della Piramide Cestia 45/51 tel. 06 5746224) sta per iniziare, ma è sempre meglio usare i numeri di telefono per prenotate e non rischiare di restare a bocca asciutta e ugola arsa.

Si inizia questa sera a Ponte Milvio con la mitica Turan pronta a dissetare un menù carnivoro che sfila con tartare di filetto con robiola e concassè di pomodori, costata di vitella in salsa di limone ed erbe aromatiche, insalata di cavolo rosso, tortillas dolce con philadelphia, e pinoli affogati nella nutella (che bella morte).

Un menù che il 4 giugno replica, fatta eccezione per il dolce che sarà zuppa inglese di fragole, nel locale di Piramide Cestia. In ogni caso per i curiosi e gli indecisi, seguono i menù dei mercoledì di degustazione succesivi, così potete scegliere quello più affine ai vostri gusti e affinità.


    11 giugno
    BIRRADAMARE (PONTE MILVIO)
    PROSCIUTTO PATANEGRA CON STRACCIATELLA DI BUFALA E CROSTINI DI PANE
    SPIEDINI DI FILETTO E SALSICCIA CON CHIMICHURRI
    PATATA AL CARTOCCIO FARCITA
    COPPA DI GELATO ALLA VANIGLIA CON MELE ALLA CANNELLA E NOCI

    18 giugno
    BIRRADAMARE (PIRAMIDE CESTIA)
    PROSCIUTTO CRUDO ALLE ERBE SAINT MARCEL ETICHETTA NERA CON STRACCIATELLA DI BUFALA E CROSTINI DI PANE
    SPIEDINI DI FILETTO E SALSICCIA CON CHIMICHURRI
    PATATA AL CARTOCCIO FARCITA
    COPPA DI GELATO ALLA VANIGLIA CON MELE ALLA CANNELLA E NOCI

    25 giugno
    OLMAIA (PONTE MILVIO)
    SLIDERS DI MANZO ALL'ANANAS E POLLO ALLO ZENZERO
    BISTECCA DI MAIALE St. LOUIS IN SALSA BBQ FRESCA
    INSALATA DI PATATE
    MIX DI CROSTATINE

    2 luglio
    OLMAIA (PIRAMIDE CESTIA)
    SLIDERS DI MANZO ALL'ANANAS E POLLO ALLO ZENZERO
    BISTECCA DI MAIALE St. LOUIS IN SALSA BBQ FRESCA
    INSALATA DI PATATE
    SEMIFREDDO DI RICOTTA E MANDORLE

    9 luglio
    ANTONIANA (PONTE MILVIO)
    PIZZELLA FRITTA CON SALUMI MISTI E RICOTTINA DI BUFALA
    MAIALINO DA LATTE AL FORNO "CON IL SUO SUGO"
    FUNGO RIPIENO TARTUFATO
    RAVIOLI DI FRUTTA FRIT

    16 luglio
    ANTONIANA (PIRAMIDE CESTIA)
    PIZZELLA FRITTA CON SALUMI MISTI E RICOTTINA DI BUFALA
    MAIALINO DA LATTE AL FORNO "CON IL SUO SUGO"
    FUNGO RIPIENO TARTUFATO
    MOUSSE DI PERE E FORMAGGIO E CIOCCOLATO BIANCO

    23 luglio
    BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA (PONTE MILVIO)
    CILIEGINE DI BUFALA CON PACHINO STUFATO E
    CROSTONE DI PANE INTEGRALE
    FILETTO BARDATO AL BACON CON RIDUZIONE DI BIRRA SCURA
    VERDURE AL FORNO GRATINATE
    SBRICIOLATA DI GENTILINI CON CHANTILLY E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

    30 luglio
    BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA (PIRAMIDE CESTIA)
    CILIEGINE DI BUFALA CON PACHINO STUFATO E CROSTONE DI PANE INTEGRALE
    FILETTO BARDATO AL BACON CON RIDUZIONE DI BIRRA SCURA
    VERDURE AL FORNO GRATINATE
    SBRICIOLATA DI GENTILINI CON CHANTILLY E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • shares
  • Mail