Sapore di Roma & Itinerari per Buongustai: tra relazioni con il cibo, grammatica culinaria e alchimie dal mondo

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Con il palato pronto ad intraprendere nuove avventure, il cuore in sintonia con le papille gustative, e la testa che frulla di stimoli e idee, dopo un saluto ad una zia con la torta di mele nel sangue, e un morso ad un seducente esperimento culinario esotico, riprendo il viaggio alla scoperta del Sapore di Roma & Itinerari per Buongustai.

Aspettando di rinnovare l’incontro con i Sapori del Mondo del pranzo domenicale della nuova Locanda Maki, nell’universo di iniziative saporite ospitate da La Città dell’Utopia, sembra meritare una visita e probabilmente un assaggio, anche il nuovo ciclo di incontri Food Back, inaugurato domani da sera (dalle 19.30) con Cibo e relazioni, tra cena/gioco (a sottoscrizione) e musica, perfetti per approfondire la conoscenza di persone, stili di vita sostenibili e il valore del cibo.

Per assaggiare ed esplorare la grammatica culinaria di cibo e alchimie che arrivano da tutto il mondo, insieme all'arte cinese del taglio o la magia indiana delle spezie, proseguono anche le ‘cene-corso pratico di cucina etnica' Métissage, organizzate da La Casa del Cibo e dalla “Neoosteria chic a km zero” Zoc in Via delle Zoccolette 22, dove una gustosa esperienza che contempla corso e cena vi costerà 50 euro, che diventano 80 euro per due appuntamenti, e 25 euro se decidete solo di cenare, ma ricordatevi di prenotare (cell. 349 3922564 - casadelcibo@gmail.com).

Foto | Flickr

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