Ciok in Roma: sul Pincio al cioccolato dal 28 febbraio al 4 marzo 2014

La terrazza del Pincio sedotta dal cioccolato, si prepara ad ospitare la nuova edizione di Ciok in Roma, dal 28 febbraio al 4 marzo 2014.

Con radici antiche, alchimie senza tempo e misture all'avanguardia, la storia, l'essenza e i prodigi del cioccolato, tornano in città con la nuova edizione di Ciok in Roma, distillando gioiosa delizia per palato, cultura e immaginario.

Dopo aver trasformato l'archeologia industriale della Centrale “Montemartini”, in una sorta di Fabbrica del Cioccolato alla Willy Wonka, il Festival dell'ambrosia da degustare, insieme alla storia delle origini e quel legame ancestrale con i sensi che ha sedotto anche il cinema, promette di inebriare la capitale dalla terrazza del Pincio.

Ciok in Roma 2014 - Pincio al cioccolato

Un festival dell'arte del cioccolato con vista sulla città eterna, tra le migliori panoramiche sulla Roma Imperiale che convive con la metropoli turistica e modaiola, impreziosita da capolavori artigianali da degustare, eccellenze in vendita, atelier da leccare, workshop da gustare, incontri dolcissimi e quel profumo del cioccolato, peccaminoso o vegan, croccante o fondente, pronto a dedurre chiunque, dal 28 febbraio al 4 marzo 2014.

Tenete a bada la gola e scatenate gli istinti ancestrali, perché il programma degli appuntamenti e le iniziative ad ingresso libero che caratterizzeranno questa edizione di Ciok in Roma 2014 è fitto, dolce e irresistibile.

Programma laboratorio a ingresso gratuito e posti limitati

Venerdì 28 febbraio 
Ore 15.00 Daniele Dell'Orco - Cacao crudo gusto che nutre
Ore 16.00 Andrea De Bellis -  Cioccolato nell'alta cucina di Pasticceria De Bellis 
Ore 17.00 Matteo Piras - Caprese Vegan di MP Boulangerie
Ore 18.00 - 20.00 Educational Ciok in Roma 

Sabato 1 marzo 
Ore 10.00 -12.00 Educational Ciok in Roma
Ore 12.00 - 13.00 Alberto Colacchio - semifreddo cioccolato menta passion fruit Aqua Mater 
Ore 13.00 - 20.00 Educational Ciok in Roma 

Domenica 2 marzo 
Ore 10.00 Andrea Dolciotti - Pane Olio e Cioccolato di Inopia 
Ore 11.00  Rita Monastero - Sacher Torte a modo mio 
Ore 12.00 - 13.00 Dario Tornatore - Mousse al cioccolato e peperoncino di BRAD
Ore 13.00 - 15.00 Educational Ciok in Roma
Ore 15.00 - 16.00 Alberto Colacchio - Zuppa di Cioccolato Bianco di Aqua Mater
Ore 16.00 - 20.00 Educational Ciok in Roma

Lunedì 3 marzo
Ore 11.00  Hirohiko Shoda - Cremosissima Ciok direttamente dal Giappone
Ore 14.00 - 16.00 Lucio Forino - Professione Cioccolato venite ad assaggiare 
Ore 12.00 - 20.00 Educational Ciok in Roma 

Martedì 4 marzo 
Ore 10.00 - 13.00 Cioccolato e il Carnevale per bambini
Ore 14.00 - 16.00 Lucio Forino - Professione Cioccolato venite ad assaggiare 
Ore 17.00 - 20.00 il Cioccolato e il Carnevale per bambini
un laboratorio ogni ora 
i primi 5 bambini che si presentano all'INFO POINT di Ciok in maschera a tema food, riceveranno un regalo

Via | Facebook

  • shares
  • Mail