Feste di Capodanno 2011 last minute: "Les 2011 Folies" all'Art Cafè-Babel, per chi cerca atmosfere lussuriose, glamour ed esclusività

Per chi non ha ancora trovato la festa giusta per il Capodanno 2011 vi proponiamo oggi il party più esclusivo della Capitale. Parliamo di Les 2011 Folies, in programma negli spazi uniti dell'Art Cafè e del Babel.

La serata, lo si capisce dal nome, rievoca atmosfere parigine, con stupende ballerine in arrivo dai più famosi locali della Capitale francese, animazione a tema, lussuriose e stravaganti proposte, dj set e musica commerciale, house e revival ed un menù eccezionale. Da evidenziare che l'ingresso sarà consentito a uomini in abito scuro (abito o comunque giacca e cravatta) di almeno 23 anni e donne in abito elegante con almeno 21 anni.

Alle ore 20:30 i locali saranno riservati ai soli ospiti della cena buffet, dalle ore 21:30 si apriranno invece le porte del Babel e dell' Art Cafè per chi avrà acquistato la prevendita discoteca. La serata sarà divisa in tre ambienti: nell' Art Cafè Musica Live e poi Dj con musica Commerciale, nel Babel musica House-Commerciale e nella Gallery musica Revival 70/80/90. Questi i costi: buffet 85€, disco 65€, privè, a seconda delle posizioni scelte per un minimo garantito di 10 persone ed un massimo di 15 a tavolo 80€, 100€, 120€ e 150€ con bottiglie omaggio. Chi è interessato a questa festa deve fare in fretta: il ritiro dei biglietti avverrà presso la sede del gruppo ZeroGradi, gli organizzatori dell'evento, fino a giovedì 30 alle 18.30. Per info: Marco Morezzi o Gianluca Bellatreccia: 339-818725. Segue il menù della serata.

• MENU BUFFET •
Antipasto a buffet
Pani e lieviti di nostra produzione
Tagliere di salumi
Tagliere di formaggi
Insalata di Valeriana, salmone affumicato, patate al vapore e Brie
Tabulè alla francese

Primi
Risotto allo zafferano, speck di anatra e Camembert
Gnocchi di grano duro al coniglio e castagne

Secondo
Coscio di maiale brasato alla senape e Chardonnay Bourgogne
Rollè di vitella con uvetta e mandorle tostate all’Armagnac

Dolci
Pasticceria mignonne
Tranci di panettone brasato con vellutata alla vaniglia e cioccolato Valrhona

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